_

_

Spielbericht Württemberg-Liga Süd | TV Weilstetten 23:29 TV Reichenbach

_

Die Spielerinnen des TV Weilstetten bleiben nach der sechsten Niederlage weiter Achter.

Nach einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte mussten sich die Weilstetterinnen vor heimischer Kulisse dem TV Reichenbach mit 23:29 (12:12) geschlagen geben.

Zweimal konnten die TVW-Damen zu Beginn der Partie vorlegen, doch Reichenbach schaffte jeweils den Ausgleich. Nach gut achteinhalb Minuten gingen dann beim 2:3 erstmals die Gäste in Front, mit vier Toren in Folge drehten die Weilstetterinnen aber wieder den Spielstand (6:3/ 14.). Mehr war allerdings nicht drin, Reichenbach kämpfte sich abermals heran und legte beim 7:8 selbst vor (19.). In der Folge wechselte die Führung hin und her, mit einem 12:12-Unentschieden ging es in die Pause.

Auch in Durchgang zwei änderte sich im Spielverlauf zunächst wenig, bis zum 17:18 nach 46 Minuten wahrten die Weilstetterinnen die Chance auf Zählbares. Mit einem 4:0-Lauf legte Reichenbach dann allerdings den Grundstein zum Erfolg (17:22/50.). Diesen Rückstand konnte der TVW nicht mehr wett-machen und verlor mit 23:29 erstmals ein Heimspiel.

TV Weilstetten: Falter, Weckenmann; Maute (7), Zanger (6/3), Fuhrmann (5), Hauser (2), Vivian Schäfer (2/1), Pagalies, Terendy, Haug, Klaiber, Bitzer, Pekdag.

Spielfilm: 2:3, 6:5, 9:9, 12:12 – 15:16, 17:22, 20:27, 23:29.

Autorin: Larissa Bühler