Der Verein Aktuell

Am 13. Mai von 11.00 - 17.00 Uhr

Fensterverkauf am "Vatertag"

Speisen & Getränke "TO GO" von 11.00 - 17.00 Uhr

Am 13. Mai bietet der TVW von 11.00 - 17.00 Uhr im Fensterkauf am Vereinsheim Linde Speisen & Getränke "TO GO" zum Verkauf an.

Für alle Spaziergänger, Wanderer, Hundefreunde & sonstige Aktive bietet der TVW ein attraktives "TO GO"-Angebot. Rote Wurst vom Grill, eine große Auswahl an Hausgemsachten Torten & Kuchen sowie Kaffee und Erfrischungsgetränke werden am "Vatertag" ab 11.00 Uhr aus dem hinteren Fenster der Vereinsheims Linde (Richtung Wanderparkplatz) zum Verkauf angeboten.

Aufgrund der aktuellen Lage der Corona-Pandemie kann der Verkauf ausschließlich "TO GO" stattfinden. Auf die Einhaltung der aktuellen Bestimmungen sowie der Hygiene-Regeln auf dem Vereinsgelände wird ausdrücklich hingewiesen. Eine Vorbestellung zur Abholung von größeren Mengen (z.B. Rote Wurst oder Kuchen) kann per Mail via online(at)tv-weilstetten.de oder per Direktnachricht in den Sozialen Medien entgegengenommen werden.

Wir bitten darum, die gekauften Speisen & Getränke sowie entsprechende Umverpackungen (Flaschen, Becher, Servietten etc.) in den dafür vorgesehen Mülleimern und nicht in der Natur oder auf dem erweiterten Vereinsgelände zu entsorgen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir freuen uns auf Ihren Besuch und die Unterstützung! Ihr und Euer TVW

13.Mai 2021: Fensterverkauf Vatertag

Am Vereinsheim Linde von 11.00 - 17.00 Uhr mehr lesen »