Erstellt am Freitag, 01. Februar 2013

JMM 2013

_

_

SG Delphin Zollernalb startet bei den Jugendmannschafts Meisterschaften in Mössingen

_

Schnelle SG-Delphine-Mädchen

Balingen (sti). Am vergangenen Samstag fanden in Mössingen die Jugendmannschaftsmeisterschaften (JMM) im Schwimmen der Jahrgänge 2000 bis 2003 statt. Hierbei erreichte die Startgemeinschaft SG Delphin Zollernalb  einen guten vierten Platz.

Seit knapp einem halben Jahr kooperieren die Schwimmabteilung der TSG Balingen und des TV Weilstetten, unter Leitung der Trainerinnen Franziska Müller und Kerstin Helber, in einer gemeinsamen Wettkampfgruppe. Wie alle Wettkampfgruppen tritt diese bei Wettkämpfen unter der Startgemeinschaft der Schwimmvereine im Zollernalbkreis „SG Delphin-Zollernalb“ auf.

Ihren ersten Wettkampf meisterten die Mädchen aus dieser gemeinsamen Wettkampfgruppe mit Bravour.

„Sie sind super geschwommen und haben auch mit individuellen Bestzeiten geglänzt“, begeisterte sich Franziska Müller.

Im Mannschaftswettkampf erkämpften sich die Mädchen, hinter der SSG RT/TÜ (1./8423 Punkte), der SSG RT/TÜ2 (2./6453 Punkte), der TuS Metzingen (3./5838 Punkte) und vor der SpVg Mössingen (5./2203 Punkte), mit 4050 Punkten einen respektablen 4. Platz.

Der Wettkampf verlief sehr spannend, da sich die SG-Delphin-Mädchen mit Metzingen ein regelrechtes Duell lieferten, sich mehrfach auf den dritten Platz vorkämpfen konnten, letztendlich aber den Podestplatz gegen die TuS Metzingen nicht halten konnten.

„Wir sind mit unserem ersten Auswärtswettkampf sehr zufrieden, darauf können wir aufbauen“, zeigten sich die Trainerinnen zufrieden. Dass auch der Spaß nicht zu kurz kam, kann man an den strahlenden Gesichtern der sieben Badenixen ansehen.