Schwimmen Aktuell

Erstellt am Sonntag, 01. Mai 2022

Jugendausflug ins Berolino XL

Auf Einladung unserer neuen Jugendwartinnen Hanna und Bianca waren wir am 2.4.2022 auf einem sportlichen Ausflug im Berolino XL. Zum Aufwärmen wurde erst mal in der ganzen Halle Fange gespielt – da mussten die anwesenden „Nicht-Schwimmer“ schon ganz schön staunen. Danach haben wir uns – ganz in Wettkampflaune – im Ninja Warrior Bereich bis ans Limit gepusht und beim Valo-Jump High-Scores für die Ewigkeit aufgestellt. Zum Relaxen wurde dann noch ein bisschen Fußball gespielt und im Kroko gab’s noch Zeit für ein, zwei Cola und ein bisschen Quatschen – das hat Spaß gemacht!

Am 8. Juli wollen wir mit demselben Spirit auf Schnitzeljagd rund um Weilstetten gehen.

Seid dabei, mehr Infos gibt’s bald hier an dieser Stelle!

<- Zurück zu: Schwimmen Newsarchiv

Termine Schwimmen

15.Oktober 2022: / 16.10.2022 Lochenschwimmtage in Balingen inkl. 3h Schwimmen

Lochenschwimmtage in Balingen mit 3h Schwimmen mehr lesen »