Leichtathletik Aktuell

Erstellt am Sonntag, 09. Mai 2021

Stadt Balingen ehrt Sportler auf dem Postweg

15 TVW-Leichtathleten dabei!

Die Sportlerehrung ist ein wichtiger Bestandteil im Kalender der Stadtverwaltung und der Sportvereine gleichermaßen. Die Leistung der ausgezeichneten Sportler aus dem gesamten Balinger Stadtgebiet wurde stets im Rahmen einer Feierstunde in der Stadthalle gewürdigt. Das war vor Corona. Pandemiebedingt müssen auch heuer wieder alternative Wege eingeschlagen werden. Urkunden und Medaillen kommen frei Haus per Post.

Darunter dominieren die TVW-Leichtathleten mit 15 Vertreterinnen und Vertreter:

Sportlermedaille in Silber:

Gabriel Bozic, TV Weilstetten, Abteilung Leichtathletik (1. Platz Württ. Hallenmeisterschaften U16m14 im 5er-Sprung; 2. Platz Württ. Meisterschaften U16m14 im 5er-Sprung; 2. Platz Württ. Mehrkampfmeisterschaften U16m14 Vierkampf; 3. Platz Württ. Hallenmeisterschaften U16m14 über 60 m Hürden; 3. Platz Württ. Meisterschaften U16m14 Hochsprung);

Aaron Kommer, TV Weilstetten, Abteilung Leichtathletik (1. Platz Württ. Meisterschaften U16m15 Kugelstoßen; 3. Platz Württ. Hallenmeisterschaften U16m15 Kugelstoßen)

Sportlermedaille in Bronze:

Nele Bix, TV Weilstetten, Abteilung Leichtathletik (2. Platz Württ. Hallenmeisterschaften U16w15 Weitsprung; 3. Platz Württ. Hallenmeisterschaften U16w15 Kugelstoßen und Speerwurf)

Ann-Kathrin Hellstern, TV Weilstetten, Abteilung Leichtathletik (2. Platz Württ. Mehrkampfmeisterschaften U16w15 Vierkampf; 3. Platz Württ. Hallenmeisterschaften U16w15 Weitsprung und Hochsprung)

Joshua Kommer, TV Weilstetten, Abteilung Leichtathletik (7. Platz Deutsche Meisterschaften mU20 Siebenkampf; 7. Platz Deutsche Meisterschaften mU20 Zehnkampf)

Alessia Venditti, TV Weilstetten, Abteilung Leichtathletik (2. Platz Baden-Württ. Meisterschaften wU18 Hammerwurf

Mannschaften (Bronze):

TV Weilstetten, Abteilung Leichtathletik U16 weiblich (2. Platz Württ. Mehrkampfmeisterschaften Siebenkampf-Mannschaft, 3. Platz Württ. Mehrkampfmeisterschaften Vierkampf-Mannschaft): Nele Bix, Ann-Kathrin Hellstern, Nadine Hettinger

TV Weilstetten, Abteilung Leichtathletik U18 weiblich (3. Platz Württ. Hallenmehrkampfmeisterschaften Fünfkampf Mannschaft): Anna Hahn, Dorothea Narr, Alessia Venditti

TV Weilstetten, Abteilung Leichtathletik U16 männlich (3. Platz Württ. Mehrkampfmeisterschaften Vierkampf Mannschaft): Gabriel Bozic, Aaron Kommer, Dominik Steiner

TV Weilstetten Abteilung Leichtathletik U16 männlich (2. Platz Württ. Hallenmehrkampfmeisterschaften Siebenkampf Mannschaft): Niklas Gartmann, Aaron Kommer, Dominik Steiner

Urkunden:

Manfred Sauter, TV Weilstetten, Abteilung Leichtathletik (35 x Deutsches Sportabzeichen)

Karl Geiger, TV Weilstetten, Abteilung Leichtathletik (30 x Deutsches Sportabzeichen)

Ulrike Achatz, TV Weilstetten, Abteilung Leichtathletik (25 x Deutsches Sportabzeichen)

Micha Sonnenschein, TV Weilstetten, Abteilung Leichtathletik (25 x Deutsches Sportabzeichen).

(vgl. auch Zeitungsartikel ZAK).

<- Zurück zu: Leichtathletik Newsarchiv

Termine Leichtathletik

Keine Artikel in dieser Ansicht.