Leichtathletik Aktuell

Erstellt am Samstag, 20. Juni 2020

Freilfteinstieg mit Kreis- und Vereinsrekord

Alessia Venditti erfolgreich im Hammerwurf

Am Mittwpch 17.06.2020 fand in Sindelfingen, nach der rund dreimonatigen coronabedingten Zwangspause, mit der Wurfserie H@mmerwirbel der erste Wettkampf der Freiluftsaison 2020 statt.

Fast 30 Hammerwerfer*innen, darunter auch Alessia Venditti wU18 (TV Weilstetten) nutzten diesen zur Standortbestimmung und um unter Wettkampfbedingungen zu werfen. Aufgrund der großen Teilnehmerzahl wurde in zwei Gruppen geworfen, während die erste Gruppe unter guten Bedingungen werfen konnte, setzten schon beim Einwerfen der zweiten Gruppe, zu der auch Alessia gehörte, starke Regenschauer ein. Trotz allem konnte Alessia gleich im ersten Versuch mit 42,25m eine gute Weite erreichen, am Ende zweitbeste Weite Ihrer Altersklasse. Dies bedeutete gleich in ihrem ersten Wettkampf die Verbesserung des Kreis- und Vereinsrekords. Danach hatte Sie, wie auch weitere Werfer, zunehmend mit den schlechten Bedingungen zu kämpfen und konnte sich nicht mehr verbessern (vgl. auch lokale Presse, Ergebnisse 2020).

<- Zurück zu: Leichtathletik Newsarchiv

Termine Leichtathletik

Keine Artikel in dieser Ansicht.