_

_

Guter Abschluss in Geislingen

_

Am Samstag 21.09.2019 fand der letzte Wettkampf der Kila-Liga des Leichtathletikkreises Zollernalb in Geilsingen statt.

Die U8 mit Julian Sonnenfroh, Laurenz Butz, Artur Müller, Antonia Strobel, Elias Haag, Jonas Fauser und Ella Fuhr traten zusammen mit einer Mannschaft mit dem TB Tailfingen an. Nach guter Hindernispendelstaffel, Stabweitwurf und Reifenzielweitsprung lagen sie vor der abschließenden Biathlonstaffel punktgleich mit dem TSV Geislingen auf Rang eins. Leider waren sie in der Biathlonstaffel nicht ganz so treffsicher und mussten sich dort geschlagen geben und rutschen noch auf den zweiten Platz in der Tageswertung hinter dem TSV Geilslingen unter fünf Mannschaften ab. Dank ihrer vielen ersten Plätze bei den vorangegangen Kila-Wettkämpfen und eines Streichresultates sicherten sie sich den Siegerpokal und damit den tollen ersten Platz in der Kila-Liga vor dem TSV Geislingen.

Bei den U10 traten Sara Widmann, Annabell Butz und Moritz Luippold vom TVW zusammen in einer Mannschaft mit dem TSV Dormettingen an. Spannend gingen auch dort die Wettkämpfe im Ballweitwurf, Reifenhüpfen, Stabweitsprung oder Biathlonstaffel zu. In der Tageswertung wurden sie dritte und konnten sich so auf Grund guter Platzierungen in den vorherigen Wettkämpfen den zweiten Platz in der Kila-Wertung hinter dem TSV Geilsingen sichern (vgl. auch lokale Presse, Ergebnisse 2019, Fotogalerie).

<- Zurück zu: Leichtathletik Newsarchiv