_

_

14 Kreismeistertitel

_

Am Samstag 16.03.2019 fanden die Kreismeisterschaften im Waldlauf in Dormettingen statt. Der TVW stellte mehr als 20 Läuferinnen und Läufer und war somit quantitativ am stärksten vertreten. Aber auch in der Qualität überzeugte der TVW auf ganzer Strecke und war mit 14 Kreismeistertiteln, 10 Vizemeisterschaften und vier dritten Plätzen der erfolgreichste Verein.

Bei den jüngsten Starterinnen konnte Annabell Butz bei den U10w8 einen zweiten Platz erlaufen. Simon Helber sicherte sich den Titel bei den U10m8 vor Pius Biecker. Bei den U10m9 kam Samuel Halfeev auf dem dritten Platz ins Ziel vor Moritz Luippold. Samuel sicherte sich zusammen mit Simon und Pius den Mannschafttitel der mU10.

Yasmin Schorer gewann das Rennen der U12w10 vor Marie Polster. Ebenfalls siegreich war Indira Strobel bei den U12w11. Dort kam Liana Wiegel auf den fünften Platz. Indira holte sich zusammen mit Yasmin und Marie auch den Mannschaftstitel der wU12. Bei den U12m10 lief Ben Marsall auf den sechsten Platz. Nico Herrmann musste sich bei den U12m11 knapp geschlagen geben und feierte den Vizetitel. Max Kaufmann kam auf den vierten Platz, Maximilian Schemminger auf den fünften Platz. Nico, Max und Maximilian durften sich auch über die Vizemannschaftsmeisterschaft bei den mU12 freuen.

Jonathan Gonser sicherte sich bei den u14m12 den zweiten Platz vor Dennis Jäckle. Den erwarteten Titel bei den U14m13 erlief sich Felix Stengel vor Joshua Scherer. Gabriel Bozic kam auf den fünften Rang. Felix, Joshua und Jonathan feierten auch souverän den Mannschaftitel.

Bei den U16w14 durfte sich Nadine Hettinger über den Kreismeistertitel freuen. Ann-Kathrin Hellstern platzierte sich auf Rang drei. Die Sache unter sich ausmachten die Mädchen der U16w15. Dort siegte Svenja Görtler vor Lea Eberhardt., Alessia Venditti und Lea Herrmann. Svenja  sicherte sich auch den Mannschaftstitel zusammen mit Lea Eberhardt und Nadine. Die Vizemeisterschaft in der Mannschaft sicherten sich Alessia, Ann-Kathrin und Lea Herrmann. Aaron Kommer siegte unangefochten bei den U16m14. Joshua Bozic kam bei den U16m15 auf Platz drei gefolgt von Tim Hahn. Tim, Joshua und Aaaron sicherten sich auch den Mannschafttitel.

Einsam auf weiter Flur waren Miriam Jäckle bei den wU18 und Hannah Sättele bei den wU20 und so konnten sich beide über den Kreismeistertitel in ihren Altersklassen freuen. Bei den Männern erlief sich Felix Faiß über die Langstrecke den Vizetitel (vgl. auch lokale Presse, Ergebnisse 2019, Fotogalerie).

<- Zurück zu: Leichtathletik Newsarchiv