_

_

Vier Läufer beim Silvesterlauf in Fluron-Winzeln

_

Am Samstag 31.12.2022 fand der 48. Silvesterlauf in Fluorn-Winzeln statt. Mit dabei bei diesem traditionsreichen Lauf waren auch vier Läuferinnen und Läufer vom TVW, der fünfte, Marcel Schurer, musste krankheitsbedingt kurzfristig absagen.

Simon Helber startete bei den U12m11 und lief die 1,9km lange Strecke von vorne weg und sicherte sich in guten 7:13 souverän den Sieg.

Felix Faiß ging krankheitsbedingt geschwächt an den Start über 6,4km und musste sich in 29:13 und Platz 29 bei den Männern zufrieden geben. Jan Helber kam bei den M40 in 33:32 auf Rang 13.

Auch Hannah Sättele ging geschwächt durch eine Krankheit an Start über die 6,4km lange Strecke und kam mit 30:03 auf Rang bei den Frauen (vgl. auch lokale Presse, Ergebnisse 2022).

<- Zurück zu: Leichtathletik Newsarchiv