Männer 2 | TVW-Reserve gibt Führung aus der Hand

_

_

Spielbericht Landesliga | TEAM Esslingen 26:32 TV Weilstetten II

_

Der TV Weilstetten 2 hat auch das zweite Saisonspiel verloren. Gegen TEAM Esslingen setzte es ein 26:32.

In der Vorwoche waren sowohl die Weilstetter als auch die Esslinger mit einer Niederlage in die neue Landesliga-Saison gestartet. Nun war Wiedergutmachung geplant. Der TVW 2 musste allerdings auf die Stammkräfte Jörg Haigis und Jan Martens verzichten.

Zunächst kamen die „Füchse“ beim Vorjahres-Fünften jedoch ordentlich in die Partie. So führte der TVW beim 5:3 erstmals mit zwei Toren (7. Minute). Durch eine Schwächephase mussten die Weilstetter aber fünf Tore in Serie hinnehmen und lagen plötzlich mit 6:9 zurück (13.). Allerdings kämpfte sich das Team um Coach Timo Luppold zurück: Beim 12:12 gelang wieder der Ausgleich (24.). Letztlich gingen die „Füchse“ dank eines späten Tors von Sebastian Hölle gar mit einer 14:13-Führung in die Pause.

Auch nach dem Seitenwechsel konnte der TVW die knappe Führung bis zum 18:17 verteidigen (37.). Dann folgt allerdings eine neuerliche Schwächephase: Aus einem 0:6-Lauf resultierte ein 18:23-Rückstand (46.). Zwar verkürzten die Weilstetter auf 20:23, liefen dem Rückstand aber bis zum Schluss hinterher. Zeitweise lag man gar mit acht Toren zurück wie beim 21:29 und musste sich am Ende mit 26:32 geschlagen geben.

TV Weilstetten 2: Müller, Schmiederer; Z. Single (6/2), M. Haigis (3), Schlagenhauf (3), Sauter (3), N. Bischoff (3), Hölle (2), T. Kübler (2), Bodmer (2), Pekdag (2), Blickle, Vögele.

Spielfilm: 3:5, 9:6, 12:10, 13:14 17:18, 23:18, 29:21, 32:26.

Autor: Daniel Drach