CECEBA-CUP 2022 | Bald geht's los!

Liebe Handballfreunde,

der CECEBA-CUP ist im Sommer 2022 endlich wieder zurück! Das Kleinfeld-Turnier wird in reduziertem Umfang und an anderer Stelle ausgetragen:

Termin: Samstag & Sonntag 2./3. Juli 2022

Ort: Sportzentrum beim Vereinsheim "Linde" des TV Weilstetten e.V.

Adresse: Lindenstraße 24, 72336 Balingen

TURNIERMODUS

Samstag,

2. Juli 2022

Freizeitturnier (mixed)

14.00 - ca. 19.00 Uhr

Sonntag,

3. Juli 2022

D-Jugend (w/m)

C-Jugend (w/m)

B-Jugend (w/m)

A-Jugend (w/m)

9.20 - ca. 17.30 Uhr

Auch dieses Jahr möchten wir allen Amateurspielern die Möglichkeit bieten, bei einer ihrer Lieblingsbeschäftigungen, dem Handballsport, voll auf ihre Kosten zu kommen. Teilnehmen kann fast jeder: z.B. Betriebs- oder Stammtisch-Mannschaften, Mannschaften aus öffentlichen Ämtern und Institutionen, Teams von nicht „Handball-spielenden“ Vereinen oder sonstige „kampflustige“ und engagierte Gruppen und Verbände :)

Für alle Jugendmannschaften von der D- bis zur A-Jugend bietet der Sonntag den passenden Rahmen, ggf. neu formierte Teams für die neue Saison einzuspielen und ein erstes Kräftemessen in der Vorbereitung zu absolvieren.

Die attraktiven Preise für die erstplatzierten Teams reichen von Preisgeldern & Getränkegutscheine bis hin zu Sachpreisen von unserem Ausrüster Kempa. Die begehrten Shirts von Turnier-Sponsor CECEBA Bodywear für alle Turniersieger dürfen natürlich auch in diesem Jahr nicht fehlen!

Über die weiteren Planunugen halten wir euch hier und über regelmäßige Updates auf unseren Kanälen in den sozialen Medien (Facebook / Instagram) auf dem Laufenden - klickt euch rein!

Wir feuen uns, euch bald auf dem Spielfeld oder im Festzelt wiederzusehen!

Bleibt gesund und bis bald unter dem Lochen beim CECEBA-CUP 2022

Ihr und euer TVW